Lectura precisa del objetivo a través de un láser multibanda que reporta la temperatura en áreas extremadamente calientes, objetos en movimiento y lugares difíciles de alcanzar.
Eficiencia y control
en aplicaciones
Óptimo
monitoreo de temperatura
Ideal para usar en cualquier lugar donde se procesen, preparen, manipulen, sirvan, empaquen, almacenen, envíen y reciban alimentos.
El visor láser multibanda único asegura un objetivo preciso, una luz de fondo verde indica cuando la temperatura está dentro de la Zona de Seguridad Alimentaria HACCP y una luz de fondo roja indica que las mediciones se encuentran en la Zona de Peligro de Temperatura.
Usar en cualquier lugar donde se procesen, preparen, manipulen, sirvan, empaquen, almacenen, envíen y reciban alimentos.
La sonda de termopar de punta afilada mide la temperatura interna, mientras que el sensor de infrarrojo permite a los usuarios tomar la temperatura superficial instantánea sin tocar, contaminar o causar daños.
Sonda termopar para temperatura interna del producto.
Infrarrojo para medición instantánea sin contacto
Zona de seguridad de alimentos HACCP
Zona de peligro HACCP
Termopar de 3 segundos / Infrarroja instantánea
OTROS PRODUCTOS RELACIONADOS